Stout Стаут Забудьте простой «Гиннесс»! Бельгийское пиво Stout крепче, более сложное и менее сладкое. «Гиннесс», гигант индустрии напитков, выпустил даже версию своего «Стаута» для того, чтобы продать его…

Крепкий алкоголь

Рецепт пива из граната вкус запоминается надолго Пиво из граната считается элитным напитком, потому что в нашей стране эти плоды по-прежнему имеют высокую стоимость. Поэтому их использование в…

Крепкий алкоголь

Брожение Итак, мы перелили сусло в бродильную емкость. Теперь можно просто рассыпать дрожжи из пакетика по поверхности сусла. Прямо на пену, не размешивая. Или попытаться их предварительно развести….

Крепкий алкоголь

Описание пива Эфес Производство пива данной марки началось еще в 50-х гг. прошлого века. С тех пор оно только развивается и дает о себе знать на различных конкурсах,…

Крепкий алкоголь

Ингредиенты Какие компоненты применяются при изготовлении пива? Среди таковых следует отметить следующее: Солод – ингредиент, что получают методом проращивания злаков. В традиционных рецептурах изготовления пива применяют ячменный солод….

Крепкий алкоголь

Хранение хмеля Хмель, как и большинство органических продуктов, теряет свои качества и портится со временем. Скорость ухудшения качеств хмеля зависит от температуры окружающей среды, наличия контакта с воздухом…

Крепкий алкоголь

Какие бывают виды Amstel Посетив специализированный алкомаркет, приготовьтесь столкнуться со внушительным многообразием вариантов именитого голландского алкоголя. Всего в портфеле Heineken International находится 10 различных вариантов пива под именитым…

Крепкий алкоголь

Химический состав и калорийность безалкогольного пива Сколько в безалкогольном пиве белков, жиров, углеводов (БЖУ) и калорий? Стоит отметить, что к положительным свойствам безалкогольного напитка можно отнести его низкую калорийность….

Крепкий алкоголь

Столичное Пожалуй, начну с плотного и крепкого. Современные технологии (особенно применяемые на крупных пивзаводах) выбраживают пиво весьма сильно, и современное пиво будет всегда крепче (при той же плотности начального сусла), чем пиво в СССР. Из-за…

Крепкий алкоголь

Производство коньяка Основным сортом белого винограда для производства алкогольного напитка служит уни блан – это виноград, медленно зреющий и обладающий повышенной кислотностью, устойчивостью к болезням и высокой урожайностью….

Крепкий алкоголь

Как приобрести фирменное пенное Из-за стремительно растущей доли фальсификата на международной алкогольной арене процедура выбора качественного хмельного тесно сопряжена с большими рисками. Другими словами, решив приобрести Шпатен на…

Крепкий алкоголь

Введение микроорганизмов в сусло Когда сусло полностью подготовлено к внесению туда микроорганизмов, нужно еще раз проконтролировать температуру. Лучше всего вводить дрожжи порционно, чтоб они чувствовали себя идеально. Затем…

Крепкий алкоголь